Kleinbrauerei KB50
Hauptmerkmale
Sudgröße: Anschlüsse: Abmessung: |
50l Kaltwasser und Strom LxBxH 1500x750x900 mm |
---|
Maische und Würzepfanne
- komplett aus Edelstahl (min. 1.4301)
- Sudpfanne 70 Liter Inhalt
- Rührwerk mit Einbau von unten
- mit elektrischer Bodenheizung
- Ablauf Scheibenventil DN32
- ebenen Edelstahl Deckel mit Griff
- Halterung und Schutzrohr für PT100 Fühler
- Isolierung um die Sudpfanne
Läuterbottich
- komplett aus Edelstahl (min. 1.4301)
- Läuerbottich 70 Liter Inhalt
- mit 4 Füssen zum stellen auf dem Gestell
- Schlitzloch - Senkboden mit Griffstange
- Ablauf Scheibenventil DN32
- Läuterrohr DN15
- Anschwänzbrause
- Handaufhackmesser
- Grundgestell fahrbar aus Edelstahl
- alle Leitungen können in einem Arbeitsschritt gereinigt werden
- Sudpfanne aus Edelstahl, 70 Liter Inhalt isoliert
- Läuterbottich aus Edelstahl, 70 Liter Inhalt
- Maische- / Würzepumpe mit Edelstahl Gehäuse
- Würzekühler, einstufig aus Edelstahl mit Hopfensieb
- Schaltschrank aus Edelstahl
- inklusives zusätzliches Zubehör zum Bierbrauen
Eingebaute Komponenten
- Schaltschrank aus Edelstahl mit Temperaturregler
- Schalter für Sudfpannenheizung, Maischepumpe und Boiler
- Würzekühler (einstufig) aus Edelstahl (gelötete Ausführung) mit Hopfensieb
- 50l Warmwasser Boiler
- Maische,- und Würzepumpe mit Edelstahl Gehäuse und Sonderlaufrad
- inkl. zusätzliches Zubehör zum Brauen (Schläuche, Spindel, Treber Schaufel usw...)
Optionen
- Warmwasser Boiler aus Edelstahl
- zusätzliche Gärbottiche, Drucktanks und ZKG´s
- Kühlgeräte mit Steuerung für Haupt,- und Nachgärung
- Hackwerk
- 2 stufiger Würzekühler - geschraubte Ausführung
- Siemens Touch Panel für Maischeautomatik
- Frequenzumformer für Würze,- und Maischepumpe
- Isolierung und Kühltaschen für Läuterbottich bzw. Gärbottich
- Steuerung und Kühlgerät für Gärung
- Edelstahl oder Kupfer Hauben mit Dunstrohrabzug
Technische Änderungen vorbehalten!